Технологическое оборудование
Мы предлагаем технологическое оборудование для производства жидких молочных продуктов, сыра, творога, соков и нектаров.
Многолетний опыт работы на рынке пищевой индустрии, а также собственное производство оборудования позволяют нам предлагать как поставку отдельных модулей, так и комплексные технологические решения.
Мы готовы делиться уникальными знаниями и экспертизой с нашими заказчиками.
Пастеризаторы
Пастеризация – это процесс тепловой обработки продукта для уничтожения микроорганизмов и снижения активности ферментов. Основная задача пастеризации – сделать продукт безопасным для употребления и увеличить его срок хранения.
УВТ-пастеризаторы
Ультравысокотемпературная (УВТ) обработка представляет собой непрерывный процесс пастеризации, протекающий в закрытой системе, что предохраняет продукцию от попадания в неё микроорганизмов. Продукция быстро проходит сменяющиеся стадии резкого нагрева до 137°С и последующего охлаждения.
Неотъемлемой частью процесса ультрапастеризации является дальнейший розлив продукта в асептическую картонную упаковку.
Асептические танки
Асептический танк предназначен для промежуточного хранения жидких пищевых продуктов и является важной частью непрерывного процесса производства продуктов по технологии УВТ.
СИП-модуль
СИП-модуль обеспечивает качественную очистку оборудования после производства. Точный контроль и поддержание основных параметров, таких как температура, время, расход и концентрация моющего средства, обеспечивает быструю и безопасную мойку оборудования, ёмкостей и трубопроводов для всех пищевых производств.
Такой модуль применяется для мойки технологического и упаковочного оборудования, ёмкостей и трубопроводов для всех пищевых производств.